电子游艺照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

LG Innotek进军园艺LED市场,推30种LED封装

大件事要分享到: 0
2018-07-09 作者: 来源:中国LED网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 近日,韩国LG Innotek表示,它已进军园艺LED市场,为此推出了“园艺LED”全系列。LG Innotek表示,对于园艺LED系列,根据光波长和功耗优化,推出30种LED封装。

  近日,韩国LG Innotek表示,它已进军园艺LED市场,为此推出了“园艺LED”全系列。LG Innotek表示,对于园艺LED系列,根据光波长和功耗优化,推出30种LED封装。除可见光LED外,公司还推出了园艺UV LED。

  LG Innotek期望通过其广泛的产品阵容和独特的技术能加速市场渗透,目前正在加大向欧洲、北美和亚洲的照明和模块公司推销。

  各种波长产生“生理反应”,如开花和光合作用

  LG Innotek根据光波长的变化来开发园艺LED。

  它表示,其380nm波长的UV-A LED可以增强花青素和叶黄素等抗氧化剂的植物化学成分。此外,公司405nm波长LED可发出紫光,可以使植物的叶子变厚并使颜色更清晰。发射暗红光的660nm波长LED和发出蓝光的450nm波长LED可以通过促进光合作用来加速生长并缩短生长周期。

  该公司指出,其园艺LED对环保有机农业非常有用。530nm LED灯可以抑制模具开发;615nm波长的LED可以驱赶令人讨厌的害虫。

  公司将针对照明位置、作物类型和所需功能进行优化LED

  公司针对照明位置、作物类型和所需功能进行优化LED。公司30种不同波长、输出和辐照角度的园艺LED照明产品使这种优化成为可能。

  LG Innotek计划今年推出另外一款730nm近红外LED。公司表示,该产品可以增加特定成分的含量,如作物中的糖,并可用于培育功能性作物。

  LG Innotek的LED业务部副总裁June O Song表示,“LED作为培育作物的最有效光源,正在引起人们的关注。”他补充说,“通过各种产品阵容,我们将提供 最好的园艺LED来满足客户需求。”


凡本网注明“来源:电子游艺照明网”的所有作品,版权均属于电子游艺照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点mg电子游艺官方

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多